Перевести страницу

Новости

Подписаться на RSS

Дизайнер одежды Tommy Hilfiger совместно с компанией Pvilion выпустили новую коллекцию одежды. Среди модных новинок были представлены куртки с солнечными батареями на спине. Мощности встроенного аккумулятора хватит чтобы зарядить 3-4 смартфона.

Мощность мировой альтернативной энергетики втрое больше, чем всей энергосистемы России.

Недавно в Японии состоялась торжественная церемония открытия эко-города Фуджисава. Инновационный город может автономно развиваться на протяжении 100 лет.

Компания ООО «Авелар Солар Технолоджи» обсудила с главами муниципальных образований строительство на территории региона солнечных электростанций, сообщает пресс-служба управления по промышленности и энергетики.

     Ни для кого не секрет, что солнечная энергетика это воплощение передовых технологий и футуристического дизайна. Однако, некоторые проекты заставляют в очередной раз убедится, в том на сколько невероятным и удивительным может быть воплощение инженерных идей. 

Одновременно три японских компании - Kyocera, Century Tokyo Leasing и Ciel Terre - объявили о начале строительства двух крупнейших в мире солнечных электростанций на воде.